tag:blogger.com,1999:blog-5030473216201018815.post4958467066798013641..comments2023-05-23T15:29:53.719-07:00Comments on Fora do Manual: Como diminuir a ingestão de agrotóxicosVera Falcãohttp://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5030473216201018815.post-54741946455319274782011-03-15T16:27:27.291-07:002011-03-15T16:27:27.291-07:00Valeu, diana! Volte sempre para pegar mais informa...Valeu, diana! Volte sempre para pegar mais informações, beijo!Vera Falcãohttp:/www.cozinhanatureba.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5030473216201018815.post-73435663907957736602011-03-15T03:50:52.012-07:002011-03-15T03:50:52.012-07:00Olá Vera, achei o teu blog super infomativo. Princ...Olá Vera, achei o teu blog super infomativo. Principalmente a matéria sobre os agrotóxicos. Virei sua fã. Bjsdiananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5030473216201018815.post-59482406649300717472008-10-11T12:57:00.000-07:002008-10-11T12:57:00.000-07:00Outra receita de leite de aveia (fonte: http://br....Outra receita de leite de aveia (fonte: http://br.geocities.com/vv_receitas/bebidas/04_0010.htm) <BR/><BR/>LEITE DE AVEIA<BR/>Fonte: Veg-Brasil <BR/><BR/>Ingredientes<BR/>100 ml. AVEIA PRENSADA, LAMINADA ou FLOCOS GRANDES (medida em volume)<BR/>1 litro de ÁGUA<BR/>SAL MARINHO (a gosto)<BR/>MEL, MELADO, AÇÚCAR MASCAVO ou DEMERARA (a gosto)<BR/><BR/>Modo de Preparo<BR/>Esquente 1 litro de água até ferver.<BR/>Após a fervura, desligue o fogo e, caso queira saborizar o leite de aveia, acrescente chá em sachets ou ervas (exemplos: canela, hortelã, camomila, erva cidreira, maçã seca, etc; desta forma aguarde mais cerca de 3 minutos até a infusão estar pronta).<BR/>Despeje então a água quente sobre a aveia prensada apenas na quantidade pra cobri-la, e deixe de molho durante cerca de 10 minutos.<BR/>Bata a aveia e a água quente no liquidificador até dissolver toda a aveia.<BR/>Acrescente então mais água até completar 1 litro (com menos água torna-se mais consistente a bebida; com mais água torna-se mais rala) usando água quente ou gelada (a gosto). Bata novamente, passe no coador, e está pronto o leite de aveia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5030473216201018815.post-64213289076897974622008-10-09T19:04:00.000-07:002008-10-09T19:04:00.000-07:00lu, obrigada pela visita, volte mais vezes... rsbj...lu, obrigada pela visita, volte mais vezes... rs<BR/>bjs<BR/><BR/>pat, claro que o ideal é o consumo de orgânicos, mas infelizmente ainda são inviáveis para muitas pessoas, pela dificuldade de acesso a eles e também pelos preços mais altos (que baixarão na medida em que o consumo aumente, um dia...).<BR/>bjsVera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5030473216201018815.post-73858830998449263872008-10-09T09:28:00.000-07:002008-10-09T09:28:00.000-07:00Ô Vera, só agora fui saber deste teu blog (pelo po...Ô Vera, só agora fui saber deste teu blog (pelo post na comunidade "Alimentação Natural")... <BR/>Parabéns, viu!<BR/>Beijão!Bem pouco mais sobre mim...https://www.blogger.com/profile/14022507986336024248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5030473216201018815.post-39921654471859279712008-10-09T04:30:00.000-07:002008-10-09T04:30:00.000-07:00Vera, e vale lembrar o óbvio: consumir produtos or...Vera, e vale lembrar o óbvio: consumir produtos orgânicos sempre que possível é importantíssimo!!!<BR/><BR/>um beijo, adorei as dicas!!Anonymousnoreply@blogger.com